DeARANCHY達朗皙官方網站,韓國輕熟齡肌膚保養專家

來自濟州島的世界三大碳酸溫泉水,給你的肌膚最好地美白、抗氧化保養
www.dearanchy.com.tw

DeARANCHY 達郎皙-韓國輕熟齡肌膚保養專家

  來自韓國的DeARANCHY達朗皙的肌膚保養品,也是韓國百貨專櫃的人氣品牌,使用濟州島天然碳酸溫泉水製作,由韓國皮膚科學研究所專業醫師及藥師共同研發,含有16種對人體有益的礦物質,pH弱酸性水質的特性,不會對肌膚產生刺激,適合各年齡層使用。

濟州島山房山 天然碳酸溫泉水

  韓國濟州島山房山天然碳酸溫泉水含有游離碳酸、碳酸氫鹽、鈉......等16種對人體有益的礦物質,透過0.33納米二氧化碳微循環作用,對於痘痘、皮膚發癢、過敏等肌膚問題有良性的改善效果,再加上本身的酸鹼平衡,讓DeARANCHY達朗皙的保養品更加溫和。除了德國的巴登溫泉、秘魯溫泉之外,山房山所產的碳酸溫泉水是礦物質最風物的泉水之一,可以幫助肌膚收斂、保濕、抑制肌膚老化,保持肌膚彈性,調節肌膚健康。