DeARANCHY達朗皙官方網站,韓國輕熟齡肌膚保養專家

來自濟州島的世界三大碳酸溫泉水,給你的肌膚最好地美白、抗氧化保養
www.dearanchy.com.tw

DeARANCHY 達朗皙使用見證

劉文玲
2021-10-21

感謝 Dearanchy 達朗皙 輕熟齡肌膚保養專家 的試用,用了一兩個星期,挺保濕的喔!

林麗雯
2021-10-07

收到達朗皙三件式體驗組,先用黑糖柔嫩去角質霜,想不到搓出好多角質,皮膚變得很乾淨很柔嫩,搭配使用碳酸溫泉保濕化妝水跟乳液,皮膚變得很有保濕水亮感,摸起來不會乾乾粗粗的,很好用的保養品牌

林芯玉
2021-10-06

已收到試用包了, 覺得黑糖柔嫩去角質霜非常好用

林士宏
2021-10-06

黑糖柔潤去角質霜超推薦

Jing-Chen Huang
2021-10-06

實際使用後,感覺非常溫和且保濕。超喜歡碳酸保濕極潤乳液很好用,針對我的兩頰比較乾燥,使用之後改善很多,很不錯的保養品,真心推薦!

郭逸欣
2021-10-06

很開心收到達朗皙體驗三件組,碳酸溫泉保濕化妝水質地水潤,清爽無負擔,碳酸保濕極潤乳液味道像是剛洗完澡的淡淡清香,乳液也很快速被皮膚所吸收,讓皮膚形成一道保護膜,黑糖柔嫩去角質霜,味道帶有微微黑糖甜味,輕輕的在臉上按摩,老舊代謝的角質馬上就被搓出來了,好舒服唷!非常推薦的韓國保養品

Sharon Zhuang
2021-10-05

收到 #DeARANCHY達朗皙 的體驗品,覺得 #黑糖柔嫩去角質霜 很好用。

陳妮妮
2021-04-28

乳液保濕滋潤,化妝水保濕但感覺是清爽的,比較驚豔的是角質霜,不僅臉部角質去得乾淨,去角質後肌膚溫和柔嫩,不會有不適感

楊安慈
2021-04-28

之前有填寫旅行組試用 真的覺得超好用! 尤其黑糖去角質霜!!! 真的溫和又很有用欸 已決定回購!

陳妤慈
2021-04-18

碳酸溫泉成分產品溫和,混合偏乾膚質使用起來很舒服,滋潤卻不粘膩,很清爽!最驚豔的是黑糖柔嫩去角質霜,使用完皮膚好嫩!又同時像是有一層保水膜一樣,根本相見恨晚!